
Как контролируют эмоции профессиональные покеристы? Разбираемся, что такое тильт и как его избежать

На кого делать ставки во время Чемпионата Мира по футболу: инсайты от 1Win

Как играть в казино, если нет компьютера: советы для игроков Pin Up

Как получить фрибет в Бетсити: инструкция по применению

В суд поданы заявления о банкротстве фабрики «Рязаньвест»

Выигрышные стратегии в казино: три тактики от экспертов Pin Up

Рязанцам предлагают усыновить зубров
В Рязани состоится кулинарный фестиваль

Вчера в ТЦ «Метро» ведущие шеф-повара города демонстрировали блюда из местных продуктов на проекте «Гастролаборатория».
Шеф-повар «Старого города» Д. Гапоненко представил авторское блюдо «Перепелку под солодовым соусом с запеченными овощами». Это блюдо высокой кухни, но не требует экзотических компонентов. Блюдо сделано из продуктов, выращенных на фермерских хозяйствах Рязанщины.
1-31 мая в рамках фестиваля «Кухня родного края» рестораны предложат сеты из блюд, приготовленных из местных продуктов, по цене 990 руб. Перепел с заправкой войдет в сет от ресторана «Старый Город».
Цель кулинарного фестиваля — повысить привлекательность региона на этнографической карте, популяризировать город как гастрономическую столицу РФ. Фестиваль стартовал вчера, а его гостем стал директор по продажам Metro Cash and Carry Э. Прюво.
Фестиваль пройдет под эгидой «Гастролаборатории» Рязани — площадки для профессионального общения, обмена опытом, экспериментов мастеров кулинарного ремесла. «Гастролаборатория» уникальна в своем роде. В России таки больше нет.