
В Рязани появился эко-Дед Мороз

Школьницы из Рязани выиграли 1 млн руб. на образование

ВТБ и «АЛМАЗ» запустили новый проект

На строительство ФОК под Скопином выделят 20 млн руб.

Депутаты Рязанской гордумы ответили на обвинения сетевому изданию «Вид сбоку»

Туристский инфоцентр на Почтовой за день посещает 50 гостей

В Рязанском театре драмы показывают сказку «Госпожа Метелица»
С секретами приготовления блюд от Константина Ивлева познакомились рязанцы на гастрономическом фестивале

Шеф повар Константин Ивлев стал участником гастрономического фестиваля Рязани в День города.
Он угостил рязанцев шедеврами своей кухни и научил их готовить, устроив мастер-классы. Он поделился секретами приготовления сома в соусе из березового сока с корнями шпината. Вторым блюдом, которое готовил на сцене Константин Ивлев стала перепелка, начиненная хлебным мякишем с печенью кролика в соусе из красного вина, меда и винограда.
Перед мастер-классом он обратился к зрителям, сказав, что за два дня своего пребывания в городе почувствовал себя здесь «как дома». Так тепло и гостеприимно его принимали жители Рязани.
Шеф повар рассказал, что не селедкой единой питаются русские люди и не только оливье их насыщает, у русской кухни появилось немало новых и интересных блюд.
Затем он приготовил блюда и рассказал об их ингредиентах и особенностях готовки.
Шеф повар рассказал жителям Рязани, как он попал в профессию и о том, как он поддерживает свою физическую форму, отвечая на вопросы горожан.
Перед выступлением Ивлев получил нож десантника от и.о. главы администрации. Съездил на рынок Рязани и высказал слова критики в его адрес. Программа «На ножах» приедет в Рязань – пообещал Ивлев ранее.