
Прокуратура проверит законность помещения «скопинского маньяка» В. Мохова под домашний арест

На разработку документации для Южного обхода Рязани выделили 110 млн руб.

Как играть в казино, если нет компьютера: советы для игроков Pin Up

Мэр Рязани Е. Сорокина анонсировала изменения в структуре горадминистрации

Клуб охотников Рязани объявил сбор подписей под обращением в адрес президента

Шансы Уругвая на победу в Катаре: прогнозы и коэффициенты для сборной на ЧМ 2022

Команда девушек Рязанской области завоевала награду Спартакиады по теннису
С секретами приготовления блюд от Константина Ивлева познакомились рязанцы на гастрономическом фестивале

Шеф повар Константин Ивлев стал участником гастрономического фестиваля Рязани в День города.
Он угостил рязанцев шедеврами своей кухни и научил их готовить, устроив мастер-классы. Он поделился секретами приготовления сома в соусе из березового сока с корнями шпината. Вторым блюдом, которое готовил на сцене Константин Ивлев стала перепелка, начиненная хлебным мякишем с печенью кролика в соусе из красного вина, меда и винограда.
Перед мастер-классом он обратился к зрителям, сказав, что за два дня своего пребывания в городе почувствовал себя здесь «как дома». Так тепло и гостеприимно его принимали жители Рязани.
Шеф повар рассказал, что не селедкой единой питаются русские люди и не только оливье их насыщает, у русской кухни появилось немало новых и интересных блюд.
Затем он приготовил блюда и рассказал об их ингредиентах и особенностях готовки.
Шеф повар рассказал жителям Рязани, как он попал в профессию и о том, как он поддерживает свою физическую форму, отвечая на вопросы горожан.
Перед выступлением Ивлев получил нож десантника от и.о. главы администрации. Съездил на рынок Рязани и высказал слова критики в его адрес. Программа «На ножах» приедет в Рязань – пообещал Ивлев ранее.