
Павел Денисов подпишет контракт с “Динамо”-Молодечно - новости спорта Беларуси

Топовая букмекерская партнерская программа 1xBet - монетизируйте трафик, сотрудничая с лидером

Новый законопроект ужесточит правила для казино и букмекерских контор

На новогоднем представлении рязанцы побывали в “кошачьем городе”

В Рязани нашли фантом по производству мяса

Ректору РГУ внесли представление из-за ненадлежащего состояния общежитий

Центральная библиотека им. Есенина в Рязани стала модельной
Кулинары из Эстонии и Узбекистана удивили рязанцев своим искусством

В рамках форума древних городов в Рязани устроили гастрономические и кулинарные мастер-классы известные шеф-повара из Эстонии и Узбекистана. Рязанцы смогли полакомиться перепелкой и лагманом и познакомиться с секретами их приготовления.
Об этом рассказало издательство «Пресса».
Эммануила Вайле из Эстонии с помощью своей команды занялся приготовлением перепелки. Для этого блюда они привезли птицу с собой. Специальную породу перепелов выращивают на фермах Эстонии. Эти птицы отличаются высокой носкостью яиц. Перепелку подавали с квашеной капустой и вареным овсом.
Готовили перепелку на мангале без маринада, только с солью. Лишь после приготовления ее обмазали солодом и подали с приготовленными заранее квашеной капустой и овсом.
Шеф повар из Узбекистана Дилмурод Исматов проявил свои кулинарные способности в приготовлении лагмана. Этот специалист гастрономического искусства работает в Гостевом доме при посольстве Узбекистана в России.
Для рязанцев он поджарил говяжью вырезку, сдобрив ее томатной пастой, чесноком, стеблями сельдерея, болгарским перцем и помидорами, а также добавил стручковую фасоль. Длинная пшеничная лапша послужила гарниром к этому блюду.