Как контролируют эмоции профессиональные покеристы? Разбираемся, что такое тильт и как его избежать
На ремонт троллейбусной контактной сети Рязани выделят 70 млн руб.
Мост через Оку под Рязанью планируют закрыть к 2029 г.
Внесены поправки в постановление о концепции оформления летних кафе в Рязани
В Рязанской области популярность мессенджеров выросла в 6 раз
Преимущества мобильной версии онлайн-казино Pin Up
В Рязанской области открыли санаторий «Сосновый бор»
Кулинары из Эстонии и Узбекистана удивили рязанцев своим искусством
В рамках форума древних городов в Рязани устроили гастрономические и кулинарные мастер-классы известные шеф-повара из Эстонии и Узбекистана. Рязанцы смогли полакомиться перепелкой и лагманом и познакомиться с секретами их приготовления.
Об этом рассказало издательство «Пресса».
Эммануила Вайле из Эстонии с помощью своей команды занялся приготовлением перепелки. Для этого блюда они привезли птицу с собой. Специальную породу перепелов выращивают на фермах Эстонии. Эти птицы отличаются высокой носкостью яиц. Перепелку подавали с квашеной капустой и вареным овсом.
Готовили перепелку на мангале без маринада, только с солью. Лишь после приготовления ее обмазали солодом и подали с приготовленными заранее квашеной капустой и овсом.
Шеф повар из Узбекистана Дилмурод Исматов проявил свои кулинарные способности в приготовлении лагмана. Этот специалист гастрономического искусства работает в Гостевом доме при посольстве Узбекистана в России.
Для рязанцев он поджарил говяжью вырезку, сдобрив ее томатной пастой, чесноком, стеблями сельдерея, болгарским перцем и помидорами, а также добавил стручковую фасоль. Длинная пшеничная лапша послужила гарниром к этому блюду.