В Рязани заделали ямы на Северной окружной дороге

Общество >> 05.01.2021, 16:51

Дирекция благоустройства Рязани в праздничные дни заделывает аварийные выбоины на автодорогах с применением асфальтобетонной литой смеси. Это смесь хорошего качества, с которой можно работать при минусовых температурах и которая хорошо переносит не очень большие перепады температуры. Прошлой ночью работы вели на Северной окружной дороге, а площадь ремонта составила 50 кв. м. Заделали выбоины на ул. Лево-Лыбедской, на пересечении ул. Циолковского с проездом Яблочкова.

Дороги привели в нормативное состояние и далее будут продолжены, поскольку в условиях гололедицы и снега, выбоин не видно, а это приводит к созданию аварийных ситуаций. Ликвидацию пробоин проводят работники МБУ «ДБГ».

Напомним, что горадминистрация контролирует проведение вех уличных работ в Рязани. Ее сотрудники выезжают в разные районы города, проверяют ход уборки снега во дворах и на проезжих участках дорог, контролируют вывоз мусора, проведение дорожных ремонтных дорог, оперативность ликвидации коммунальных аварий и мн. др.