Восстановлено водоснабжение домов в п. Приокский Рязани

Происшествия >> 05.01.2021, 16:50

В рязанском п. Приокский восстановили водоснабжение жилых домов после того как 4 января на ул. Станкозаводская, 10 произошла авария водопровода. Подачу холодной воды прекратили по ул. Станкозаводская, Молодцова, Октябрьская. Также вчера случилась авария на водопроводе в п. Южный, где водоснабжение уже также восстановлено.

Вчерашний день стал настоящей катастрофой для города, потому что сна водороде произошло несколько аварий. Аварийные службы утверждают, что их нельзя отнести к категории масштабных, а на устранение последствий ушло несколько часов. Тем не менее, горожанам пришлось по полдня сидеть без воды.

На месте аварии в п. Южный побывал замглавы горадминистрации В. Бурмистров. Ему рассказали, как проходят восстановительные работы и как аварийные бригады находят место прорыва трубы, определяют план действий и объем работ. Пока воды не было, на ул. Щорса и Мусоргского был организован подвоз воды.

Напомним, что днем ранее работу диспетчерской аварийной службы проверила глава горадминистрации Е. Сорокина, и ее уверили, что серьезных аварий в городе не зарегистрировано.