Мэр Рязани прокомментировала поручение губернатора по восстановлению благоустройства

Общество >> 08.04.2022, 08:25

Е. Сорокина отметила, что в Рязани много участков, на которых велись аварийные работы, а после их окончания ответственные службы не соизволили привести территории в порядок. Это касается не только городских служб.

На пересечении ул. Горького и ул. Свободы почему-то не заасфальтировали участок после окончания аварийных работ. Он находится на гарантии. В ближайшее время его заделают горячим асфальтобетоном. Пока ответственные лица оправдываются тем, что его нет, но терпение горожан не безгранично.

Сорокина поручила управлению по делам территорий сделать карту разрытых участков, а горожане должны сделать по ней замечания, и отправить их в районные префектуры.


Н. Любимов ранее просил коммунальщиков доводить все свои работы до конца. Во время заседания правительства Рязанской области он обратил внимание на жалобы с ул. Ленинского Комсомола, Гагарина, Пугачева, Дзержинского и Ломоносова, Рыбновского, Захаровского районов, д. Ивановка (Скопинский район) по поводу массовых недоработок коммунальщиков, которые допускаются во время ремонта инженерных коммуникаций.