В Рязани подумают над заменой елки в сквере Керамзавода

Общество >> 13.11.2021, 14:07

Жители ул. Керамзавод пожаловались на непрезентабельную искусственную ель в сквере. Ее установили в преддверии празднования Нового года, но ее убогий вид праздничному настроению не способствует. Горожане интересуются, о чем думали те, кто ее устанавливал, и кто распорядился такое убожество водрузить на радость населению?

В горадминистрации ответили, что елка в сквере Керамзавода установлена Дирекцией благоустройства. Но ночью вандалы вырвали из нее 14 веток. Теперь решается вопрос о замене или ремонте елки. В таком виде она точно не останется.

К Новому году в городе установят 35 елей, а самую большую 22 м - на пл. Ленина. Новогодние деревья установят в Лесопарке, на пл. КДЦ «Октябрь», у ДК «Приокский», Дворца торжеств, пл. Победы, в Солотче, Храпово, Мервино, Соколовка, Божатково, в Новопавловской роще, в скверах Керамзавода, Добром сквере, Белых журавлей, у детского городка на булл. Скобелева, на ул. Пугачева, ул. Бирюзова, ул. Дружной, ул. Щорса, ул. Высоковольтной, ул. Ситниковской, ул. Забайкальской, ул. Сельских Строителей, проезде Речников, Комсомольском парке, усадьбе академика Павлова, на Лыбедском бул., ЦПКиО, Театральной пл., других площадках. Украшать елки начнут в декабре. К середине декабря в Рязани включат праздничную иллюминацию.