Е. Сорокина рассмотрела обращения рязанцев

Общество >> 04.05.2021, 13:46

Рязанцы продолжают обращаться к главе горадминистрации Рязани с разными просьбами. На последнем общении в режиме видеосвязи рязанка попросила сделать ремонт дороги на ул.Новаторов. По поручению Сорокиной управление благоустройства разработает проект ремонта, который примет участие в конкурсном отборе Минтранса Рязанской области.

Также попросили ремонт дорог на ул. Семчинская, Княжье поле и по поручению до 15 мая специалисты должны внести предложения по ремонту этих участков и на разворотном круге транспорта на ул. Семчинская.

Рязанка с ул. Свободы, 92 рассказала, что ее дом с 2014 г. признан аварийным. Он попал в адресную программу по переселению и в программу «Переселение граждан из аварийного жилфонда» на 2019 - 2025 гг.». В 2021 г. должно состоятся расселение и женщина попросила содействия в улучшении жилищных условий. Сорокина отметила, что искренне хочет помочь женщине с двумя детьми. Управление энергетики проведет с заявительницей необходимые консультации, поможет выбрать лучший вариант для семьи.