Хлебозавод №3 возобновил выездную торговлю

Бизнес >> 05.04.2021, 18:26

Рязанский Хлебозавод №3 приступил к торговле и реализации хлеба, хлебобулочных изделий на везде - в микрорайонах Недостоево, Канищево, близлежащих поселках Рыбновского и Рязанского районов. Предприятие готово предложить широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.

Специалисты завода разрабатывают новые сорта хлеба, которые создаются на базе традиционных рецептов, но с использованием современной технологии. Новую хлебную продукцию завод уже представил в фирменных автолавках.

Хлебозавод №3 обеспечивает жителей отдаленных районов продукцией уже нескольких лет, а формат развозной торговли стал актуален в период эпидемиологической обстановки, связанной с коронавирусом.

Автолавки работают с 08.00 до 13.00 каждый день, согласно графику. По понедельникам они едут в Рязанский район - с. Заокское и Коростово; по вторникам – в Рыбновский район - в с. Старое Батурино, в среду - в Рыбновский район - п. Глебково; в пятницу – в Рязанский район – в с. Заокское и Коростово; в субботу – микрорайоны Канищево и Недостоево, с. Ходынино и Срезнево и д. Перекаль.

Маршрут работы машин регулярно актуализируют согласно пожеланиям местных жителей.