
Павел Денисов подпишет контракт с “Динамо”-Молодечно - новости спорта Беларуси

Топовая букмекерская партнерская программа 1xBet - монетизируйте трафик, сотрудничая с лидером

Новый законопроект ужесточит правила для казино и букмекерских контор

На новогоднем представлении рязанцы побывали в “кошачьем городе”

В Рязани нашли фантом по производству мяса

Ректору РГУ внесли представление из-за ненадлежащего состояния общежитий

Решения о бесплатном проезде в часы пик по платному путепроводу в Рязани пока нет
Рязанские кулинары ищут рецепты в старинных архивах

Туристы будут удивлены рецептами, подобранными для них рязанскими кулинарами, которые постарались для развития фестивально-гастрономического туризма в регионе.
Рецепты появились в результате изучения архивов, снаряженных экспедиций в рязанскую глубинку.
В wish-листе впечатлений о путешествиях туристы отмечают не качество загара или количество сделанных снимков, их удивляет природа края, достопримечательности или кухня, предложенная рестораторами.
Все большей популярностью в России пользуется такое направление, как гастрономический туризм. С местной культурой знакомятся через ее историю, блюда, традиционные для местной кухни, уникальные рецепты, приготовленные из фермерских продуктов и передающих вкус, сохраненный в веках.
Гастротуризм опирается на прошлое страны. Например, в Германии популярны пивные туры, а в Голландии всех привлекает сыр, Прованс славится рататуем, а Пьемонт – трюфелями. В Париж едут отведать рыбный суп буайбес, а в Каталонию – утку с улитками. Российские города также уже славятся своими гастро-фестивалями. Например, в Санкт-Петербург едут, чтобы попробовать корюшку. А Рязань может похвастаться сладкими и вкусными турами, например, в городе есть два частных музея – это музеи леденца и шоколада. В Сасовском районе пекут калинник, который любят увозить с собой туристы в качестве сувенира.