В парке Советско-Польского братства по оружию состоялось выездное совещание

Общество >> 16.07.2021, 10:09

В выездном совещании в Парке советско-польского братства приняли участие члены структурных подразделений горадминистрации, отделения ОНР.

7 июля подрядная организация «Промо» отчиталась о выполненных за неделю работах. В рамках контракта установлено 150 столбов освещения и подключено 11 линий.

На площадке парка военной техники укреплено песчаное основание, борта, уложен щебень. Финишным покрытием на площадке станет плитка на бетонном основании. Площадку огородят. Подрядчик приступил к установке оборудования для видеонаблюдения.

Несмотря на то, что работы нужно было сдать до 15 июля, в срок подрядная организация не уложилась, а с этим в горадминистрации дело обстоит серьезно. Теперь в отношении подрядчика применят финансовые санкции по законодательству, поскольку условия контракта не выполнены. С учетом обстоятельств новый срок сдачи работ – 20 августа. Если в этот срок подрядчик не уложиться, санкции будут усилены, а сам подрядчик может попасть в "черный список" компаний, с которыми больше никогда не будут иметь дело.