Жительница Спасского района пожаловалась на благоустройство

Общество >> 12.03.2021, 13:01

А. Королева описала ситуацию с благоустройством в своем с. Лакаш Спасского района, отметив, что ул. Синицина полностью разбита, по ней невозможно проехать, и даже пройти пешком. В селе нет уличного освещения и подъездов к многоквартирным домам. Местная администрация на любые просьбы горожан отвечает одно и то же – денег нет.

Королева задается вопросом, зачем нужны чиновники, не способные выполнять свою работу. Администрация  считает, что если нет жалоб, делать ничего не нужно. Женщина написала сообщение на странице губернатора Рязанской области и жалобу администрация Спасского района. Последняя ответила, что в Лакашинском поселении 46 уличных фонарей в исправном состоянии, а жалоб от населения не поступало, а отсыпку подъезда к многоквартирным домам сделают летом. Королева приглашает чиновников приехать на ул. Синицина и лично посмотреть, как обстоят дела с освещением.

Автодорога на ул. Синицына находится в собственности ГКУ «Дирекция дорог Рязанской области». Именно она должна отвечать за состояние дорог.