Дирекция Благоустройства и «Лидер Строй» договорились о сотрудничестве

Общество >> 09.02.2021, 15:13

Замглавы горадминистрации Рязани В. Бурмистров встретился с руководством «Лидер Строя». Эта компания работает с крупными организациями, занимающимися содержанием дорог федерального и областного значения.

На выездном совещания Бурмистров с представителями МБУ «ДБГ» побывали на заводе по замешиванию жидких реагентов для дорожной лаборатории «Лидер Строя», посмотрели оборудование ГЛОНАСС, машины КДМ, недавно поступившие в распоряжение компании.

Бурмистров отметил преимущества новых технологий, методов контроля качества, используемых в содержании дорог, поручив руководству Дирекции постепенно перенимать опыт по некоторым направлениям.

Противогололедная смесь предприятия опробована на автомашинах КДМ Дирекции. Достигнута договоренность о сотрудничестве и помощи в уборке территорий Рязани.

Недавно на подметании Ряжского шоссе работали техника «Лидер Строя». Комбинированные машины на базе «Скания» подметали и обрабатывали пескосоляной смесью. Мощную технику используют на федеральных трассах. Она оснащена 2 ножами 4,5 м и 4 м, имеет грузоподъемность 12 куб. м.

Помощь таких машин важна для Рязани, особенно для ликвидации последствий погоды, когда Дирекция благоустройства очень загружена работой.