Ночью в Рязани при уборке израсходовали 8 тонн реагента

Общество >> 01.02.2021, 16:49

Вчера в Рязани на уборке улиц израсходовали 8 тонн реагента. Дороги и улицы убирают круглосуточно. Также очищают тротуары и остановки от наледи и сугробов. Только за одну ночь на это израсходовали 300 кубометров пескосоляной смеси.

Город трудно очистить в дневное время, когда на улицах много машин и людей, поэтому многие работы проводятся в ночное время. Очень мешают оставленные на обочинах машины, которые не может объехать очистительная техника.
Работы идут на Московском шоссе, Народном бульваре, бульваре Победы, ул. Крупской, Советской, Мервинской, Костычева и Западной. Также по просьбе жителей ночью произвели уборку снега на остановке Дягилево. Всего на улицах работают 28 дорожных машин комбинированного типа. Они работают во всех городских районах, от горожан продолжают поступать жалобы на плохую уборку.

Рязанцев просят не парковать машины на Первомайском пр., Московском шоссе, пл. Мичурина, ул. Ленина, Княжье Поле, Соборная, поскольку оттуда будут вывозить снег. Если машины будут мешать, их эвакуируют.