Воспитанники Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции получили новогодние подарки

Общество >> 24.12.2020, 18:06

Глава горадминистрации Рязани Е. Сорокина с главами подразделений побывали в Центре психолого-педагогической реабилитации, где находятся дети, оказавшиеся в тяжелой ситуации. Воспитанникам Центра вручили новогодние игрушки, сувениры и сладкие подарки.

Дед Мороз, Снегурочка и артисты молодежного театра «Нюанс» ДК «Приокский» подготовили для ребят новогоднюю сказку. Представление пришлось проводить на улице, а дети наблюдали за происходящим из окон. Выглядело это странно.

Е. Сорокина поздравила ребят с Новым годом, пожелала веселого праздника и исполнения желаний. Она отметила, что Новый год – это самый любимый праздник, когда все пожелания сбываются.

Напомним, что дети написали письма Деду Морозу, рассказали о том, что хотят получить в подарок. Письма были переданы сотрудникам горадминистрации, которые и стали Дедами Морозами в преддверии праздника.
После поздравления Рязанский Почтальон со Снеговиком привезли санки с подарками. Долгожданные сюрпризы, конфеты были преданы воспитанникам, а в благодарность ребята подняли плакаты «Спасибо».