Мэрия Рязани отказалась от кафе в ЦПКиО

Общество >> 03.11.2020, 14:32

В Рязани решили отказаться от точки общественного питания в ЦПКиО, о чем заявила глава горадминистрации Е. Сорокина во время совещания по вопросам развития парка.

В парках должны быть точки, в которых можно купить напитки, закуски, мороженое. Но почему-то вопрос о наличии кафе в парке обсуждался слишком активно, даже был поставлен на голосование. По опросу, проведенному в соцсетях, стало ясно, что 50% участников были против кафе. Вопрос с организации точек общепита в парке поставлен на паузу. Если горожане решат, что хотят видеть кафе в парке, к вопросу его организации вернуться. Не понятно, почему учли мнение только половины голосовавших, а мнение второй половины проигнорировали?

Также Сорокина отметила, что в числе вопросов, которыми интересуются горожане, есть вопрос устройства освещения и велодорожек, организация общественных туалетов. Благодаря поддержке властей региона, запланировано решить вопрос освещения. Именно от него зависит безопасность и комфорт отдыхающих в парке, особенно в темное время суток.