
В Рязани появился эко-Дед Мороз

В селе Кипчаково Кораблинского района открыли Дом культуры

Рязанский регион получит более 6,5 млрд руб. на строительство моста через Оку

Школьницы из Рязани выиграли 1 млн руб. на образование

В Рязани стартовал второй фестиваль «Спорт – норма жизни»

В Рязанской области объявили онлайн-конкурс на лучшую новогоднюю ёлку из вторсырья

ВТБ и «АЛМАЗ» запустили новый проект
Главный архитектор Рязанской области выступил против застройки у «Юности»

В Рязани в ближайшие годы могут быть стерты с карты города березовая роща в Приокском и зеленая зона в Кальном. Их могут застроить. В городе около 5 площадок, которые местные жители не хотят отдавать под новые дома.
Ледовая арена для хоккея будет построена на месте зеленого сквера. Сейчас здесь находятся турники и лесенки разной конфигурации, на которых занимаются подростки и дети, а напротив работают спортивные манежи "Комета" и "Юность". Это место необходимо людям, но его хотят превратить в крытый каток, куда попасть смогут только хорошо материально обеспеченные люди. Рядовые родители не смогут купить даже хоккейную экипировку, а сам хоккей остается спортом для богатых. Ледовый дворец — не забота о людях, а коммерческий проект.
У людей складывается впечатление, что чиновникам все равно, что делать, лишь бы это приносило деньги, а то, что точечная застройка портит вешний вид Рязани, не нужна людям, об этом никто не думает. Проекты, предлагаемые горожанами, сразу отвергаются, потому что они не прибыльные. Так чиновники не захотели реконструировать каток "Спартак", площадку в п. Южный. Но строить каток они решили даже после того, как на публичных слушаниях подавляющее большинство голосов было против.