В Семчине маршрутка не разминулась с легковушкой

Происшествия >> 14.03.2022, 19:19

Сегодня около 7:40 утра на ул. Княжье Поле зафиксировано ДТП с участием маршрутного такси и легкового автомобиля. Одному из участников пришлось вызывать «скорую».

По предварительным данным рязанских правоохранителей, водитель ВАЗ-21099 при следовании с прилегающей территории (напротив дома №23) не убедился в отсутствии опасности и в итоге столкнулся с ехавшим по главной дороге микроавтобусом Peugeot Boxer под управлением 43-летнего жителя облцентра. По счастливой случайности, в салоне маршрутки на тот момент пассажиров не было.

Известно, что в результате столкновения травмы получил 41-летний водитель ВАЗа: пришлось обращаться за неотложной помощью медиков. Патрульная полиция проводит проверку по факту ДТП и напоминает автомобилистам о необходимости соблюдения правил движения.

Накануне трагедия произошла на Московском проспекте в Рязани. В воскресенье прохожие обнаружили возле многоэтажного дома женщину без признаков жизни. Доследственную проверку по установлению личности и обстоятельств смерти проводит Московский МСО. Вероятно, погибшая упала с высоты, однако следователям предстоит выяснить полную картину, предшествовавшую трагедии.