
Операции с денежными средствами на сайте 1xbet

Программа бонусов от букмекерской конторы 1хБет

Pin Up – игровые режимы

ФАП в районах Рязанской области получили 12 новых машин

Любимов поручил подключить мэрию к системе электронного документооборота

Модное окрашивание волос – красоты мало не бывает

Объявлен тендер на создание инфраструктуры «Сухого порта» в Рязани
Рязанский гастроэнтеролог рассказала о диете после перенесенного Covid-19

И. Ворначева, врач гастроэнтерологического отделения четвертой больницы Рязани решил рассказать, какой диеты нужно придерживаться после того, как переболел коронавирусной инфекцией.
Для восстановления функций легких надо чаще пить настои из клюквы, шиповника, богатого витамином C, компоты, морсы, есть отварную морковь с курагой, изюмом и сметаной.
Также запустить ослабленный иммунитет помогут красный перец, хурма, яблоки - продукты с высоким содержанием витамина C. Обязательно должны быть в меню курица, телятина и жирная рыба, печень, кисломолочные продукты, растительные масла, овощи, яйца, фрукты, сливки, твердые сорта сыров, цельно-зерновой или ржаной хлеб.
Следует из рациона убрать полуфабрикаты, алкоголь, крепкий кофе, чай, фаст-фуд, соки (за исключением выжатых фрешей), газированную воду.
Ворначева считает, что завтрак должен быть обязательным. Он должен включать 30% всего суточного рациона. 35% калорийности должно быть в обед, 15% — на ужин. Между тремя приемами пищи надо делать 2 легких перекуса.