Малков заявил об обновлении кадров в команде рязанского правительства

Политика >> 04.07.2022, 08:18

Губернатор Рязанской области П. Малков считает, что в регионе надо провести обновление кадров в правительстве. Это не удивительно, поскольку новая метал метет по-своему, а недавно вступивший в должность губернатора Малков видит свою работу иначе, чем его предшественник. Об этом он заявил, находясь в визитом в Спасском районе.

Смена кадров предполагается в министерствах и ведомствах, в команде облправительства, а главное - в региональном Минздраве. В здравоохранении нужен пересмотр системы работы, нужно выстраивать новую кадровую политику.

Первый вопрос руководству Минздрава - какова стратегия системы с учетом выявления, профилактики, оказания экстренной медпомощи, реабилитации. Люди задают вопросы, власти обещают их решить, а все это носит точечный характер. Система здравоохранения работает неэффективно во всех районах, и это нужно исправить. Пока поступают только жалобы от персонала медучреждений и пациентов.

Пока Малков не говорит, кого уволит, кого переведет на другое рабочее место, но он дал понять, что за переменами дело не встанет.