Н. Любимов рассказал о своей дальнейшей карьере

Политика >> 08.06.2022, 09:15

Экс-губернатор Рязанской области Н. Любимов в настоящий момент не готов дать комментарии о сохранении своей должности секретаря отделения партии «Единой России». Он пока не нашел новую работу, точнее, не определился с выбором. Опытного чиновника, наверняка, захотят видеть у себя многие организации и компании.

10 мая губертнатор региона Н. Любимов решил, что не станет выдвигаться на очередной губернаторский срок, о чем сообщил официально. Позже стало ясно, почему - президент страны В. Путин выбрал и. о. губернатора РО П. Малкова.

Малков активно взялся за работу. В частности, он встретился с главой РЖД О. Белозеровым по поводу вопроса развития пктепроводов, транспортной сети, реконструкции вокзалов и изменения времени прохождения поездов.

С Белозеровым разговор шео о расширении путепровода на Первомайскомо пр. Рязани, строительстве путепровода на ст. «Рыбное», изменение скорости поездов из Москвы.

Куратором работы РЖД назначен зампред регправительства Е. Беленецкий, а и. о. губернатора отдал распоряжение подготовить  документы для скорейшего решения проблем.