Депутаты Рязанской гордумы ответили на обвинения сетевому изданию «Вид сбоку»

Политика >> 31.12.2020, 13:40

Депутаты Рязанской Думы, работающие в ФПК «Инвест» рассказали об использовании бюджетных денег, выделяемых на компенсацию расходов депутатов. До этого была опубликована статься, в которой депутаты обвинялись в нецелевом использовании денег.

Было направлено обращение прокурору Советского района с требованием предоставить информацию о результатах прокурорской проверки в отношении расходов депутатов. Проверка проводилась в рамках исполнения законодательства о противодействии коррупции по ч. 3 ст. 12.1 ФЗ № 273-ФЗ и ч.7.1 ст. 40 ФЗ № 131-ФЗ.

На 28 декабря нарушений требований закона в деятельности депутатов не выявлено, что доказывает необоснованность обвинений со стороны главного редактора "Вид Сбоку" К. Смирнова.

Депутат Рязанской гордумы Г. Трушина отметила, Что Смирнов уже не раз высказывался в отношении многих людей и компании, обвиняя всех и вся а мошенничестве. Видимо, на таких скандалах он питается удержать на плаву свое издание и привлечь читателей. Ранее издание "Вид сбоку" и К. Смирнов  также обвинялись в клевете.