Партия "Новые люди" выдвинула кандидатов в депутаты Рязанской облдумы

Политика >> 02.07.2020, 09:33

В Рязани прошла конференция политпартии "Новые люди". В ее рамках были выдвинуты кандидаты в депутаты облдумы. В партийном списке оказалось 79 кандидатов + 20 по одномандатным округам.

Основатель партии и президент НПК Faberlic А. Нечаев рассказал, что Рязанская область стала для партии местом, где у нее все получается. Здесь огромное количество идей для тиражирования по России. Здесь проводятся образовательные мероприятия, военные сборы. Именно в Рязани зародилось движение «ЭКО».

Отделение партии начало работать в области 5 марта. Партия открыла коворкинг-центр NOVA, запустила ряд образовательных проектов, а волонтеры и кандидаты партии раздали 3 тыс. санитайзеров, 500 масок, в рамках акции "100 добрых дел" провели уборки общественных пространств, закрасили 500 надписей с рекламой покупки наркотических средств.

Список кандидатов партии "Новые люди" в основном состоит из рязанцев, которые проявили свою активную гражданскую позицию.

 При выборе кандидатов партия ориентировалась на достижения человека, насколько он хорош по человеческим качествам. В итоге подобралась сильнейшая команда интересных и умных людей.