На ремонт троллейбусной контактной сети Рязани выделят 70 млн руб.
Внесены поправки в постановление о концепции оформления летних кафе в Рязани
Мост через Оку под Рязанью планируют закрыть к 2029 г.
В Рязанской области популярность мессенджеров выросла в 6 раз
Преимущества мобильной версии онлайн-казино Pin Up
В Рязанской области открыли санаторий «Сосновый бор»
Рязанцы отметили Международный День соседа
Творог от "Амки" уличили в наличии сорбиновой кислоты
"Роскачество" вплотную занялось проверкой молочных продуктов. Был опубликован рейтинг производителей продукции из молока. Они исследовались по 75 показателям.
Данные оказались неутешительными для рязанского производителя «Амка». В его твороге обнаружены следы антибиотиков. Кроме того, в продукции этого производителя обнаружен консервант – сорбиновая кислота. Напротив – жиров в твороге оказалось недостаточно. Этот продукт получил 3.3 балла из 5 возможных.
Показатели, удовлетворившие проверяющих в рязанском твороге: достаточное количество белков, отсутствие растительных жиров и наличие крахмала. Эксперты также отметили качество молока, из которого изготовлен рязанский творог.
Порадоваться можно за потребителей, покупающих продукцию следующих марок: «Агрокомплекс», «Белый город», «Братья Чебурашкины», «Коровка из Кореновки», «Томмолоко», «Углече поле». Творог, производимый этими марками, удостоился признания Роскачеством, полностью отвечающим отраслевым стандартам. Ему присужден знак качества.