
Прокуратура проверит законность помещения «скопинского маньяка» В. Мохова под домашний арест

На разработку документации для Южного обхода Рязани выделили 110 млн руб.

Как играть в казино, если нет компьютера: советы для игроков Pin Up

Мэр Рязани Е. Сорокина анонсировала изменения в структуре горадминистрации

Клуб охотников Рязани объявил сбор подписей под обращением в адрес президента

Шансы Уругвая на победу в Катаре: прогнозы и коэффициенты для сборной на ЧМ 2022

Команда девушек Рязанской области завоевала награду Спартакиады по теннису
Рязанский хлебозавод расширил ассортимент

Хлебозавод №3, который выпускает хлебобулочную продукцию под маркой «Рязанский пекарь», обновил свой ассортимент. На прилавках супермаркетов и хлебных магазинов появилась новинка сезона - хлеб «Демидовский» с добавлением изюма и солода. Второй новинкой стал хлеб «Тостовый», который отличается длительным сроком хранения.
Тостовый хлеб отличается воздушной текстурой, что позволяет делать тонкие хрустящие тосты, «Демидовский» хлеб расширяет палитру сладковатых вкусов. Он подходит людям, которым надоело употреблять хлеб стандартной рецептуры и хочется разнообразной экзотики. Изюм придет хлебу немного сладости, солод – подчеркивает хлебный вкус и пивной аромат.
С учетом двух новых видов хлеба, рязанское предприятие выпускает 26 видов хлеба, 15 видов выпечки, 40 пирожных и тортов, 10 разновидностей сухарей и печенья. Вся продукция высококачественная, поскольку хлебозавод №3 специализируется на работе только с качественным сырьем - мукой, дрожжами, чистой водой, натуральными джемами и закваской собственного изготовления.