
В Рязани появился эко-Дед Мороз

В селе Кипчаково Кораблинского района открыли Дом культуры

Рязанский регион получит более 6,5 млрд руб. на строительство моста через Оку

Школьницы из Рязани выиграли 1 млн руб. на образование

В Рязани стартовал второй фестиваль «Спорт – норма жизни»

В Рязанской области объявили онлайн-конкурс на лучшую новогоднюю ёлку из вторсырья

ВТБ и «АЛМАЗ» запустили новый проект
Рязанский хлебозавод расширил ассортимент

Хлебозавод №3, который выпускает хлебобулочную продукцию под маркой «Рязанский пекарь», обновил свой ассортимент. На прилавках супермаркетов и хлебных магазинов появилась новинка сезона - хлеб «Демидовский» с добавлением изюма и солода. Второй новинкой стал хлеб «Тостовый», который отличается длительным сроком хранения.
Тостовый хлеб отличается воздушной текстурой, что позволяет делать тонкие хрустящие тосты, «Демидовский» хлеб расширяет палитру сладковатых вкусов. Он подходит людям, которым надоело употреблять хлеб стандартной рецептуры и хочется разнообразной экзотики. Изюм придет хлебу немного сладости, солод – подчеркивает хлебный вкус и пивной аромат.
С учетом двух новых видов хлеба, рязанское предприятие выпускает 26 видов хлеба, 15 видов выпечки, 40 пирожных и тортов, 10 разновидностей сухарей и печенья. Вся продукция высококачественная, поскольку хлебозавод №3 специализируется на работе только с качественным сырьем - мукой, дрожжами, чистой водой, натуральными джемами и закваской собственного изготовления.