На ремонт троллейбусной контактной сети Рязани выделят 70 млн руб.
Внесены поправки в постановление о концепции оформления летних кафе в Рязани
Мост через Оку под Рязанью планируют закрыть к 2029 г.
В Рязанской области популярность мессенджеров выросла в 6 раз
Преимущества мобильной версии онлайн-казино Pin Up
В Рязанской области открыли санаторий «Сосновый бор»
Рязанцы отметили Международный День соседа
Рязанский хлебозавод расширил ассортимент
Хлебозавод №3, который выпускает хлебобулочную продукцию под маркой «Рязанский пекарь», обновил свой ассортимент. На прилавках супермаркетов и хлебных магазинов появилась новинка сезона - хлеб «Демидовский» с добавлением изюма и солода. Второй новинкой стал хлеб «Тостовый», который отличается длительным сроком хранения.
Тостовый хлеб отличается воздушной текстурой, что позволяет делать тонкие хрустящие тосты, «Демидовский» хлеб расширяет палитру сладковатых вкусов. Он подходит людям, которым надоело употреблять хлеб стандартной рецептуры и хочется разнообразной экзотики. Изюм придет хлебу немного сладости, солод – подчеркивает хлебный вкус и пивной аромат.
С учетом двух новых видов хлеба, рязанское предприятие выпускает 26 видов хлеба, 15 видов выпечки, 40 пирожных и тортов, 10 разновидностей сухарей и печенья. Вся продукция высококачественная, поскольку хлебозавод №3 специализируется на работе только с качественным сырьем - мукой, дрожжами, чистой водой, натуральными джемами и закваской собственного изготовления.