Новый рекордсмен игры в покер Зак Генслер без перерыва участвовал в состязании 124 часа

Спорт >> 12.11.2021, 18:09

Игрок в покер со стажем Зак Генслер сел за покерный стол днем 27 октября и встал из-за него 1 ноября. Таким образом американец провел за игрой в покер 124 часа. Его пятидневное приключение не осталось незамеченным. Зак попал в Книгу рекордов Гиннеса как покерист, который дольше всего играл в покер. Популярное в России игорное заведение Pokerdom расскажет, как игроку удалось поставить такой рекорд. Хотите играть в покер онлайн? Тогда отыщите зеркало Покердом, зарегистрируйтесь на сайте и делайте ставки в самой интеллектуальной игре.

Суть рекорда

Задача рекордсмена — играть в покерной комнате практически без перерывов. Местом установления рекорда было выбрано игорное заведение Resorts World, находящееся в Лас-Вегасе.

Особенности проведения мероприятия:

  • покерная комната оснащена часами и видеокамерой;
  • за игрой участника наблюдал персонал Клуба, который фиксировал присутствие Зака в каждой раздаче;
  • на протяжении каждого часа Генслер снимал краткое видео, которое выкладывал в свой Твиттер-аккаунт;
  • каждый час у игрока было право на 5-минутный перерыв.

У многих читателей напрашивается вполне закономерный вопрос: спал ли рекордсмен? Зак периодически прерывал игру на сон. Он не пользовался пятиминутным перерывом, а добавлял сэкономленное время к своему сну. Ожидалось, что участник рекорда будет спать 3 часа после каждых 2 дней игры. Но представители Книги рекордов обязали Генслера взять дополнительный 15-минутный перерыв и отлучиться на сон. Известно, что единожды Зак спал в своем автомобиле. Были ли у покериста другие перерывы? Пока неизвестно. 

С каким результатом закончил покерный марафон Зак?

К сожалению, сорвать крупную сумму в покер-игре у Генслера не вышло. Наоборот, он ушел в минус. Первые 90 часов покерист выиграл у соперников 800 долларов. Но позже он проиграл 1200 долларов. По словам игрока, усталость сыграла с ним злую шутку. 

Цель рекорда американца

Зак Генслер решил принять участие в рекорде в связи с 2 причинами: 

  1. Продемонстрировать свою выдержку, чтобы попасть на ТВ-шоу Survivor.
  2. Просто насладиться продолжительной игрой в покер.

Как оказалось, покер имел для американца сакральное значение. В 2008 году у него умерла мать, и он впал в глубочайшую депрессию. Только лишь игра в покер вернула мужчине интерес к жизни.

Кто такой Зак Генслер?

Зак Генслер — обычный маляр и мебельщик, который сделал своим хобби покер. К предстоящему рекорду американец готовился основательно. Ему уже удалось просидеть за покерным столом 80 часов. Этот мировой рекорд был с легкостью установлен в 2019 году в казино Aria.

Следует заметить, что на сегодняшний день Генслер не является официальным рекордсменом. Пока что установку рекорда рассматривает специальная комиссия. Скорым временем решение станет известным.

Хотите играть в покер и выигрывать онлайн? Тогда посещайте гэмблинг-платформу Покер Дом. Она предлагает приветственные бонусы, невысокий процент рейка, бэд-бит джекпоты на игры в Омаху и Холдем, а также быстрый вывод призовых. Не упустите свой шанс сорвать крупный куш.