Елена Сорокина отвечала на вопросы граждан в ходе личного приема

Общество >> 08.11.2019, 07:47

На интересующие рязанцев вопросы, касающиеся ремонта дорожных покрытий на тротуарах и проезжей части, а также благоустройства территорий и соблюдения норм строительства ответила глава администрации Рязани Елена Сорокина, устроив для граждан личный прием.

О том, чтобы была благоустроена территория у памятника воинам –связистам попросил мэра представитель инициативной группы ветеранов войск связи. Органы власти инициативу установки памятника поддержали, этот проект будет реализован в 2020 году, а представители управления благоустройства уже сейчас, по поручению Сорокиной должны будут заняться опиловкой деревьев на улице Каширина. В ограждении будет оборудован проход, открывающий доступ к памятнику.


Также к главе администрации обратилась Жительница дома на 3-м Аллейном проезде в посёлке Дягилево предложила главе администрации города рассмотреть возможность добавить промежуточные остановочные пункты на пути следования автобуса №47.

Оптимальное решение Сорокина пообещала принять после выездного совещания, в котором ствое мнение выскажут представители структурных подразделений администрации. Этот вопрос нужно рассматривать с точки зрения обеспечения безопасности перевозок и с учетом мнения граждан по поводу мест размещения остановочных площадок.