Бюджетные деньги в следующем году на каток на Лыбедском бульваре тратить не станут

Финансы >> 26.01.2020, 18:23

Каток на Лыбедском бульваре а Рязани в следующий зимний сезон не создадут за бюджетные деньги. Журналисты задали вопрос о том, станет ли традиционным обустройство катка нас Любедском бульваре, администрации города.

Напомним, что каток, который был создан вокруг металлической конструкции елки на Лыбедском бульваре Рязани функционирует даже при небольшой положительной температуре воздуха.

Он был создан для катания в рамках проекта «Рязань — Новогодняя столица России 2020».
Оказалось, что погодные условия этого года, оставили рязанцам лишь одну возможность покататься на открытом пространстве катка. Им стал каток на Лыбедском бульваре - единственный, который функционировал вне помещения.

Журналистов интересовал вопрос, станет ли организация катка на Лыбедском бульваре традиционной для Рязани. Но - нет, на следующий год в бюджете города не заложено финансирование организации этого катка.
Такой ответ дала администрация города. Финансирование в бюджете не заложено, но осуществить проект смогут частные инвесторы. которым предложат самостоятельно позаботиться об активном отдыхе рязанцев.