На кого делать ставки во время Чемпионата Мира по футболу: инсайты от 1Win

Спорт >> 09.12.2022, 20:28

20 ноября начался Чемпионат Мира по футболу, который ждали многие любители ставок. Кто очевидные фавориты на этом ЧМ, а на кого ставить не стоит? Эксперты 1Вин поделились своим мнением на этот счет.

Группа А

В группе А фаворит — команда Нидерландов. В 2010 и 2014 году команда выигрывала серебро и бронзу, а в Катар привезли всех лидеров команды, что повышает шансы на победу.

Еще один кандидат на выход в плей-офф — Сенгал. Команда уже побеждала на последнем Кубке Африки, поэтому и на ЧМ есть все шансы. Также можно посмотреть в сторону команды Эквадора, а вот меньше всего шансов выйти в плей-офф у Катара.

Группа B

Самый большой шанс попасть в плей-офф у Англии. Во время прошлого ЧМ англичане добрались до полуфинала, но проиграли Хорватии и Бельгии. Кстати, по статистике Transfermarkt, состав Англии на этом ЧМ самый дорогой — $1,26 миллиардов долларов.

1Win считает, что неплохие шансы попасть в плей-офф и у команды США. Команда пропустила ЧМ в 2018 году, но до этого два чемпионата подряд выходили в плей-офф. Главный конкурент команды США — Уэльс, а вот аутсайдер, судя по коэффициентам и статистике — Иран.

Группа С

Аргентина — однозначный фаворит. Следом идет Мексика, на которую можно поставить с неплохим коэффициентам. С 1994 года команда Мексики всегда выходила в ⅛ финала. Неплохой шанс выйти в плей-офф и у Польши, а вот Сауды вряд ли смогут побороться за место в ⅛ финала.

Группа D

Есть два явных фаворита, по мнению букмекерской конторы 1Win: Франция и Дания.

А вот Австралия и Тунис находятся в явных аутсайдерах, поэтому вряд ли они выйдут в плей-офф.

Группа E

Два фаворита и в группе E — это Испания и Германия. Обе сборные побеждали в ЧМ в 2010 и 2014 годах. Аналитики ван вин не верят в победу Японии и Коста-Рики.

Группа F

Фаворит с самыми большими коэффициентами на победу — Бельгия. Во время двух последних турниров команда уже была дважды в плей-офф. Второй претендент — Хорватия. А вот в аутсайдерах Морокко и Канада.

Группа G

Сборная Бразилии — явный фаворит, ведь они привезли на сборную Неймара, Винисиуса, Габи Жезуса и других топовых игроков. Неплохой шанс выйти в лидеры и у Швейцарии с Сербией. Камерун же — аутсайдер в этой группе.

Группа H

Португалия и Уругвай — фавориты на выход в плей-офф, а аутсайдеры — Южная Корея и Гана.