Павел Денисов подпишет контракт с “Динамо”-Молодечно - новости спорта Беларуси

Спорт >> 22.12.2020, 20:35

В этой статье наши журналисты собрали для Вас самые последние новости 3-х рубрик про спорт: чемпионат Беларуси по хоккею, АПЛ и биатлон. Читайте в этом выпуске: хоккеист из “Динамо”-Минск Павел Денисов хочет перейти в “Динамо”-Молодечно; атакующий полузащитник “Манчестер Юнайтед” Джесси Лингард решил перейти в “Шеффилд Юнайтед”; названо имя победителя Кубка мира по биатлону в Хохфильцене. 

Павел Денисов переходит из “Динамо” в “Динамо”-Молодечно

Игрок “Динамо”-Минск Павел Денисов решил перебраться в фарм-клуб столичной команды “Динамо”-Молодечно.

19-летний защитник в составе “Динамо”-Молодечно сыграет против минской “Юности”.

В текущем турнире КХЛ Денисов принял участие в 7-ми матчах, однако не отметился какими-либо результативными действиями. Также он сыграл 6 поединков в Экстралиге “А” и заработал 2 (1+1) очка.

“Динамо”-Молодечно имеет в своем активе 49 очков, и располагается на 4-й строке турнирной таблицы Экстралиги “А”.

Джесси Лингард хочет уйти из “Манчестер Юнайтед” - новости АПЛ

Атакующий полузащитник “МЮ” Джесси Лингард хочет перейти в “Шеффилд Юнайтед”. Недавно состоялся поединок между командами, и клуб Оле-Гуннара Сульшера победил со счетом 3:2. После этого Крис Уайлдер встретился с норвежцем и обговорил условия трансфера Лингарда.

В “Манчестере” согласились на сделку, так как Джесси явно не хватает игровой практики. Сульшер надеется, что “Шеффилд” частично возьмет на себя оплату футболиста. Окончательное решение хавбек должен принять сам.

В этом сезоне он сыграл только в 2-х матчах за “МЮ”. Также Джесси заинтересовались “Тоттенхэм” и “Реал Сосьедад”.

Сейчас “Манчестер Юнайтед” находится на 6-м месте в таблице АПЛ. “Шеффилд Юнайтед” не может похвастаться подобными успехами - он только на 20-м месте.

Турнир в Хохфильцене выиграл норвежец Стурла Хольм Лагрейд

Норвежец Стурла Хольм Лагрейд победил в спринте на 4-м этапе Кубка мира в австрийском городке Хохфильцене. Он преодолел дистанцию за 23 минуты и 4 секунды, при этом ни разу не промахнулся.

Второе место досталось норвежцу Йоханнесу Дале, третье - его соотечественнику Йоханнесу Бе.

Среди белорусов лучшего результата добился Антон Смольский - +1.39,6. Он занял 26-е место. 28-м пришел Сергей Бочарников, а 33-м Максим Воробей. Наконец, Роман Елетнов пришел 36-м. Позже всех финишной черты достиг Дмитрий Лазовский - +2.47,7. Ему досталось 67-е место.