Выбираем лестницу для загородного дома

Общество >> 17.08.2021, 17:42
лестница из дуба

Покупка частного загородного коттеджа - всегда радостное событие для всех членов семьи. Теперь можно заняться обустройством нового дома и подобрать для него оптимальную лестницу. Неизменной популярностью в последние годы пользуются лестницы из дуба https://lesen-ko.ru/stairs_material/lestnitsy-iz-duba/ - это стильный, практичный и долговечный вариант, который идеально вписывается в любое пространство. В сегодняшней статье мы выясним, где приобрести дубовые лестницы на самых выгодных условиях, а также узнаем, в какую именно стоимость они обойдутся.

Изготовление лестниц на заказ в 2021 году предлагают десятки компаний и частных лиц, однако это не означает, что смело можно начинать сотрудничество с первым же найденным подрядчиком: обратите внимание на то, сколько та или иная компания присутствует в своей сфере, какую репутацию сумела завоевать, какие отзывы оставляют её клиенты. Последние сегодня размещаются на тематических форумах и сайтах. Ещё один вариант найти надёжного партнёра - обратиться к рекомендациям своего окружения, то есть к тем, кто уже занимался обустройством своего частного загородного дома, заказывал изготовление лестницы из натурального дерева, которая занимает в нем центральное место, и остался полностью доволен качеством и уровнем предоставленных услуг.

С чего начинается изготовление лестниц?

После того как компания-подрядчик выбрана, останется пригласить её специалиста на свой объект. Он прибудет в удобное время для того чтобы оценить фронт предстоящих работ, а также заняться составлением подробного плана и схемы. Лишь после этого можно переходить непосредственно к производству лестничной конструкции, которая должна знать украшением частного загородного коттеджа.

Отдельно нужно сказать о цене лестниц из дуба. Давно прошли времена, когда она была слишком высокой, из-за чего позволить себе такое приобретение могли лишь очень состоятельные люди. В 2021 году можно подобрать такие варианты, модели и конфигурации, которые оказываются по карману абсолютному большинству. Лестницы из дуба могут иметь отдельные элементы из других материалов, что несколько их удешевляет. Вот примерные расценки с сайта https://lesen-ko.ru/:

  • прямая лестница из дуба обойдётся в 250.000 руб;
  • лестница из дуба с поворотом на 90 градусов обойдется в 270.000 руб;
  • лестница с поворотом на 180 градусов будет стоить около 315.000 руб.

В любом случае лестница приобретается в дом на многие десятилетия, а потому все вложения в нее уже очень скоро полностью окупаются. В процессе эксплуатации она не требует дополнительных расходов на обслуживание и ремонт.