Парковочные системы с автоматизированным механизмом от «Автомат-паркинг»

Общество >> 30.04.2021, 16:13

Для современных жилых комплексов дополнительно строятся многофункциональные парковки. С целью оптимизации рабочего процесса рекомендована установка парковочных систем с автоматизированным механизмом. Производством данных системы с высоким качеством комплектации характеризуется немецкая компания «Scheidit&Bachmann».

Покупка автоматизированного паркинга


На территории России приобрести парковочные системы с автоматизированным механизмом возможно в официального дистрибьютора – это компании «Автомат-паркинг». На протяжении профессиональней деятельности, специалисты компании обеспечивают различные виды инфраструктуры необходимым парковочным оборудованием. Компания «Автомат-паркинг» регулярно обслуживает вокзалы, аэропорты, торговые центры по всей территории страны. Благодаря ориентации на потребность клиентов, компания регулярно пользуется востребованностью сотрудничества для юридических и физических лиц. Оформить заявку на поставку оборудования возможно на официальной странице automat-parking.ru.

Основные преимущества функционирования «Автомат-паркинг»

  • Продукция компании полностью сертифицированная и содержит необходимую официальную гарантию.
  • Благодаря гибкости компании, сотрудники могут выполнять индивидуальные заказы клиентов.
  • Специалисты реализуют проекта различного масштаба, сложности и стоимости.
  • Сотрудники компании регулярно поддерживают связь с потенциальными клиентами в телефонном режиме или в онлайн.

Проектирования парковочной системы


В процессе сотрудничества первоначальным этапом деятельности специалистов считается детальное проектирование автоматизированных парковочных систем в зависимости от вида объекта. Специалиста выполняют проектирование строго согласно требованиям и стандартам ГОСТ и СНИП. Сотрудникам необходимо заранее рассчитать схемы оптимального движения транспортных средств по окружности парковки. Также требуется правильно расставить терминалы, с помощью которых производится оплата парковочного места. Данную схему дополнительно следует обсудить с сотрудниками ГИБДД. Также процесс проектирования дополнительно контролируют надзорные органы. Компания обязана продублировать материал проектирования парковочной системы на английском языке.

Наиболее часто клиенты заказывают проектирование и монтаж таких видов автоматических парковочных систем:
  • Парковочная система S&B Entervo.
  • Система навигации МИККОМ.