Что стоит знать о безопасной доставке ортопедических матрасов от компании Топ Матрас?

Общество >> 28.09.2020, 12:30

Все больше потребителей начинают понимать, насколько важен выбор спального матраса. Выбирая современный матрас, стоит знать, что его нужно транспортировать определенным образом. В противном случае существует высокая вероятность того, что он будет поврежден или потеряет свои первоначальные свойства.

Топ Матрас, одна из немногих компаний, которая знает все о доставке таких изделий, как ортопедические матрасы. Это связано большим опытом работы в данном направлении.

Компания Топ Матрас предлагает большой ассортимент ортопедических матрасов от известных производителей, приобрести которые можно по самым демократичным ценам!

Благодаря созданию интернет-магазина, заказать качественные изделия могут жители самых отдаленных регионов страны. Доставка товара, представленного в каталоге компании, проводится в более чем 50 российских городов. Каждый желающий может приобрести матрас в городе Пенза или любом другом городе, заказав его доставку на сайте компании.

Благодаря большому опыту транспортирования ортопедических матрасов, специалисты компании знают абсолютно все об этом процессе и могут поделиться своими знаниями со всеми желающими.

Многие производители доставляют свои матрасы в свернутом виде, так как они занимают гораздо меньше места. Однако, по мнению таких авторитетных компаний, как Топ Матрас, это большая ошибка. Скручивание может сильно деформировать и перегружать матрас. Кроме того, существует высокая вероятность того, что отдельные компоненты, например пружинные блоки, будут повреждены. Таким образом можно перевозить наматрасники, но никак не ортопедические матрасы.

Какая самая безопасная позиция для матраса?

Независимо от дизайна матраса, наилучшим положением для него всегда является установка на бок и транспортировка в горизонтальном положении. Благодаря этому никакие элементы не перегружены, и нет риска, что что-то будет размещено на матрасе. Для транспортировки матраса лучше всего воспользоваться профессиональной помощью компании, которая сначала закрепит его фольгой, а затем закрепит ремнями. Многие интернет-магазины, такие как Топ Матрас, доставляют матрасы своим клиентам и следят за тем, чтобы они находились в правильном положении.

При перевозке данных изделий они придерживаются следующих правил.
1. Ортопедическим матрасам противопоказано скручивание. Особенно это касается пружинных моделей. Скручивание может повредить не только пружинный блок, но и внутренние слои.
2. Для равномерного распределения нагрузки необходимо использовать ровную поверхность. Только таким образом можно обеспечить безопасную транспортировку изделия.
3. Запрещается размещать на матрасах предметы, имеющие большой вес или острые углы.
4. Ортопедические матрасы перевозятся в специальной защитной упаковке. Это позволяет избежать загрязнений, которые возможны при доставке товара в пункт назначения.

Как хранятся матрасы?

Стоит помнить, что матрасы не очень любят влагу. Бактерии и грибки, которые могут быть вредными для человека, быстро растут в такой среде. Новое изделие храниться в горизонтальном положении на ровной плоскости. Следует отметить, что на боку оно может находиться не больше двух суток. Ортопедические матрасы хранятся в помещении с оптимальной температурой воздуха и низкой влажностью. Периодически они проветриваются и чистятся с помощью пылесоса с гладкой насадкой, предназначенной для мебели.
В случае возникновения вопросов по поводу доставки или хранения ортопедических матрасов можно обратиться к консультантам компании Топ Матрас!