Аудио- и видеоуроки разговорного английского

Политика >> 16.12.2021, 10:06

В XXI веке, требующем все больше и больше всевозможных компетенций в различных областях, знание английского языка нужно как никогда. Этот важный навык пригодится и при приеме на работу, и в путешествиях, и во многих других ситуациях. Сегодня изучение иностранного языка не ограничивается школой или вузом. Существует множество способов его самостоятельного освоения. Это могут быть специализированные курсы, частные репетиторы и прочее. Но самым востребованным вариантом изучения являются видео- и аудиоуроки. Почему их так ценят?

Удобство

Современный человек настолько занят, что не всегда может выделить время на регулярное посещение занятий офлайн. Это требует определенных сборов, траты времени на дорогу.

Хотите начать говорить на английском свободно? Вам точно понравится вот этот Марафон-Бестселлер: https://bistromarathon.com

С приходящим репетитором тоже может возникнуть подобная ситуация, вынуждающая переносить или отменять занятия. К тому же, может уйти много времени, чтобы найти по-настоящему хорошего репетитора. С аудио- и видеокурсами все иначе. Вы можете заниматься, когда это будет удобно только вам. Например, во время поездки на работу/с работы, прогулки по парку, уборки или готовки. А, может быть, вы решите уделять время английскому ночью, когда никто и ничего не отвлекает. Не нужно ни под кого подстраиваться, вы сами себе хозяин.

Продуктивность

Грамотно выстроенный аудио- или видеокурс, как правило, намного эффективнее занятий с преподавателем. В чем причина? Прежде всего, такие уроки тщательно продуманы и выстроены, в них отсутствует лишняя информация. Если вы – человек общительный, то легко можете просто заболтаться с репетитором о ненужных вещах. В итоге время упущено, занятие толком не проведено, материал не усвоен, но деньги за это заплачены. В видео- и аудиоуроках, в том числе бесплатных, даются исключительно ценные знания. Никакой «воды» и бесполезной информации. Если материал плохо усвоен, его можно пересмотреть или переслушать любое количество раз. При этом нет опасений, что о вас кто-то нехорошо подумает.

Еще один плюс курсов в видео- и аудиоформате – возможность научиться воспринимать иностранную речь на слух. Вы сможете слушать речь дикторов, являющихся носителями языка. Это очень важно, ведь они разговаривают совсем не так, как те, для кого English не родной. Конечно, понимать написанный по-английски текст – это прекрасно, возможностей больше. Но навык понимания разговорной речи откроет для вас еще больше дверей. Звучит убедительно, не так ли? Поэтому скачивайте аудио- и видеокурсы, которые можно подстроить под свой режим.

Изучайте английский язык по своему собственному графику, в комфортном для вас темпе, без оглядки на других. Очень скоро вы увидите результаты, которые превзойдут ожидания.