Какие криптовалюты сегодня наиболее востребованы

Финансы >> 18.08.2021, 18:23
btcexo.com

Цифровые валюты — это постоянно меняющаяся сфера: новые запускаются еженедельно, а текущие постоянно теряют или набирают ценность. Согласно последним новостям криптоэкономики, нижеприведенные монеты являются лучшими валютами, исходя из рыночной капитализации:

  • Биткоин — это монета, с которой все началось. Прежде чем воплотить ее в жизнь, его создатель, Сатоши Накамото, изложил эту идею в документе под названием «Одноранговая электронная денежная система» в 2008 году. Накамото надеялся создать систему, которая децентрализует финансовый сектор и вернет власть людям.
  • Ethereum — это монета, созданная на основе изобретения биткоина. Его создатель Виталик Бутерин хотел разработать платформу, которая полностью изменила бы интернет. Он представлял Ethereum как платформу, которая будет использоваться не только для финансовых транзакций. Платформа Ethereum теперь является местом, где разработчики могут создавать децентрализованные приложения, такие как контракты или коды, без использования сторонних платформ.
  • Dogecoin. Хотя это началось как шутка программистов Билли Маркуса и Джексона Палмера, Dogecoin сам по себе стал действующей валютой. Основываясь на меме Doge, Dogecoin превратился из сатирического комментария о криптовалюте в законную инвестиционную возможность, которая стала более популярной, чем ожидали ее создатели. Некоторые до сих пор смотрят на это с подозрением, но поддержка таких людей, как Илон Маск, заставила серьезно отнестись к Dogecoin.

Все эти валюты, а также многие другие, стали целью мошенников. И хотя многие до сих пор верят в то, что криптовалюту нельзя отследить, хакеры успешно проводят операции и забирают чужие средства.

Как решить проблему с хакерами

Решение предлагает компания btcexo.com — использование протокола USSLC-322 (ultimate searching system lost coins) оказалось действенным в поиске и отслеживании денег. Ключом к успешному отслеживанию криптовалюты является оценка доступной информации, уделение должного внимания рассматриваемым активам и принятие всех необходимых мер для обеспечения всестороннего проведения расследований.

Важно развеять миф об анонимности криптовалют. Хотя они действительно дают пользователям некоторую степень конфиденциальности, недоступную при приобретении более традиционных активов, они не являются полностью анонимными. Хорошо известно, что все транзакции, связанные с криптовалютами, публично доступны в блокчейне. Используя правильную поддержку расследования и технологии, вы можете получить информацию, касающуюся причастных к преступлению злоумышленников.

Криптовалюты должны отслеживаться через блокчейн для любого значимого восстановления. В ходе вашего первоначального расследования необходимо использовать правильное программное обеспечение, такое как USSLC-322 (ultimate searching system lost coins), чтобы затем у вас был точный анализ цепочки блоков.