Использование специализированного ПО в трейдинге

Финансы >> 09.06.2021, 21:18

Биржевая торговля – один из сложнейших видов современного бизнеса. В нем сочетаются знания о торговле и экономики, интуиция, аналитические способности и психологическая устойчивость. Помочь в нелегком труде частного инвестора призваны многочисленные торговые платформы и программы, созданные на стыке IT-технологий, высшей математики и искусственного интеллекта. Одним из наиболее перспективных направлений трейдерского ПО признаны аналитические стратегические программы на основе ИИ, ярким представителем которых является RTAAAS-UI59, представленный на онлайн-платформе ATM GROUP.

Принципы работы RTAAAS-UI59

Real-time automatic asset allocation system (RTAAAS-UI59), как следует из названия, представляет собой автоматическую систему распределения активов в реальном времени. Программа на основе искусственного интеллекта подключена ко всем основным международным биржевым площадкам, анализирует все тренды и биржевые события, формируя наиболее оптимальные торговые стратегии в зависимости от заданных параметров. Количество вводных данных неограниченно. Это могут быть планируемая сумма инвестиций, отрасли компаний, период стратегии и т.д. Программа имеет многофункциональный инструментарий, позволяющий планировать различные стратегии, приобретать акции, заключать биржевые сделки, работать со счетами и многое другое.

ПО активно используется компаниями не только при торговле с известными активами и контрактами, но и при планировании IPO. Трехлетний срок работы RTAAAS-UI59 показал возможность успешного прогнозирования котировок первичного размещения и поведения курса новых акций в различных временных лагах. Стартапы и уполномоченные IPO-брокеры интенсивно использует программу для выявления наиболее благоприятных условий для вывода активов на рынки. С другой стороны, трейдеры используют RTAAAS-UI59 как площадку для размещения предзаказов на акции новых компаний или акционных эмиссий ценных бумаг. Это позволяет формировать предсказуемую цену на активы и успешно реализовывать IPO.

RTAAAS-UI59 стал идеальным биржевым инструментом для частных инвесторов. Участие в автоматизированной международной онлайн-платформе не только облегчает саму техническую часть деятельности, но и дает возможность получать безошибочные стратегии трейдинга. Причем, торговые стратегии учитывают и индивидуальные нюансы, и корректировки планов инвестора.

Преимущества использования RTAAAS-UI59

Главными «плюсами» работы с данным ПО по мнению специалистов ATM GROUP являются:

  1. Исключение отрицательного человеческого фактора из планирования. Программа безупречно размещает активы, не реагирует на эмоциональные тренды, своевременно корректирует портфель, исходя из биржевой конъюнктуры, «не забывает» о рыночных событиях, влияющих на котировки.
  2. Максимизирует прибыль вне зависимости от заданных сроков стратегии и объемов инвестиций. За три года RTAAAS-UI59 сумела «предсказать» все значимые торговые тренды, предугадывая взлеты и падения не только уже известных торгуемых акций, но и IPO.
  3. Оптимизирует саму повседневную работу трейдера, минимизирует затраты времени, автоматизирует процессы, убирает рутинную часть операций.

Пора срывающих голос маклеров, панически следивших за биржевым табло, канули в лету. Современные программы, такие как RTAAAS-UI59, творят будущее трейдерского ремесла – убеждены в компании ATM GROUP.