Проектирование и поставки компрессорного оборудования в России

Экология >> 01.03.2021, 13:01
консультация по выбору компрессора

Если вы хотите оснастить производства современным компрессорным оборудованием или провести комплексную реконструкцию действующих систем снабжения сжатым воздухом, то воспользуйтесь предложением от Челябинского компрессорного завода. Одно из направлений работы представленного предприятия – грамотное проектирование компрессорных систем. Все усилия квалифицированных сотрудников направлены на снижение затрат на производственные фонды. Внедрение современных компрессоров позволяет решить на практике ряд важных для любой организации задач:

  • повышение эффективности эксплуатации компрессорной техники;
  • снижение затрат;
  • обеспечение энергоэффективной работы пневматических систем и подключенного оборудования.

Сотрудники завода проводят консультация по выбору компрессора. На официальном сайте производителя можно скачать и заполнить опросный лист. На основании ТЗ заказчика подбирается подходящее по всем параметрам оборудование. Возможно проектирование и выпуск нестандартных решений. Речь идет о компрессорах с расширенным функционалом, которые разрабатываются под нужды конкретного клиента.

После изготовления проводится доставка техники как по России, так и в страны СНГ. Опытными мастерами завода проводится пусконаладка компрессоров. Это один из наиболее важных этапов, так как именно от качества установки и наладки зависит эффективность функционирования устройств, их надежность и долговечность. Грамотное проектирование и последующее комплексное сопровождение позволяет существенно снизить затраты. Перед разработкой проекта проводится анализ пневмосистем, требований технического процесса.

Также завод компрессоров https://www.chkz.ru/ оказывает услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию. Сервисные центры представлены в крупнейших городах страны. Профессиональное техническое обслуживание установок по выработке сжатого воздуха обеспечивает долговечность, длительный период работы без серьезных повреждений и дорогостоящего ремонта.