Мужская девственность: почему она затянулась

Культура >> 16.04.2021, 00:41

Девушка, которая долгое время остается девственницей, в мужской среде уважается и ценится. Такой дамой представители сильного пола будут восхищаться. Избранник девственницы будет гордиться тем, что он у нее первый мужчина, что ему досталась невинная спутница жизни.

А вот барышни не будут восторгаться представителем сильного пола, девственность которого несколько затянулась. Девушка, которая стала встречаться с девственником, будет думать, почему ее парень до сих пор не начал заниматься сексом и почему он не воспользовался путанами Одессы? На самом деле для этого есть некоторые причины. О них будет рассказано далее.

Романтик

Есть мужчины, у которых все должно быть идеально. К девушке они выдвигают высокие требования, которым она непременно должна соответствовать. Эти мужчины уверены, что с любимой дамой, с идеальной избранницей у них не возникнет сложностей в постели. Поэтому они не видят смысла накапливать сексуальный опыт, оттачивать мастерство.

Замкнутость

Есть молодые люди, которые по своей природе не очень общительные, застенчивые, замкнутые. Они могут реализовываться в карьере, добиваться успехов в профессиональном плане, но девушек будут сторониться. Даме придется много общаться с таким мужчиной, много времени проводить с ним, чтобы убедить его в том, что ей он может открыться. Очень важно, чтобы во время первой близости барышня была тактичной. В противном случае мужчина может разочароваться, испугаться неудачной попытки, решить, что больше никогда не ляжет в постель с дамой.

Воспитание

Эти молодые люди считают то, что является физиологической нормой, патологией, болезнью. Ночная эрекция вызывает у них чувство стыда, секс им кажется чем-то неприличным, пошлым, выходящим за рамки процессом. Такой мужчина не может принять, что интимная близость – нормальная составляющая взрослых отношений. Как правило, такие молодые люди раскрываются в первую ночь с барышней, отказываются от своих взглядов, забывают о болезнях.

Физическая неполноценность

Никто не застрахован от болезней, от травм, которые влияют на то, как функционирует половая система. У молодого человека могут быть проблемы с потенцией, у него могут быть какие-то врожденные дефекты половых органов, которые мешают получать удовольствие от секса. Если это так, то вполне естественно, что интима парень будет избегать.

Для всего есть причина. Если девушка любит мужчину, если она хочет быть с ним в дальнейшем, то ей стоит с пониманием отнестись к избраннику, помочь ему побороть страхи, решить проблемы со здоровьем. Только тогда она сможет рассчитывать на гармоничные отношения, на то, что они будут существовать долгие годы.