Клиентское соглашение

Бизнес >> 05.10.2021, 15:13

Биржа Зинейра неукоснительно заботится о своих клиентах, поэтому постоянно изменяет условия сотрудничества в пользу трейдеров. Как утверждают специалисты Zineera, они ставят во главу угла интересы своих клиентов. При этом для них важен каждый участник их сообщества, будь то новичок или трейдер с большим опытом торговли. Поэтому тут предлагают такие условия торговли, которые являются привлекательными для всех. Zineera уже вышла на тот уровень, когда она может позволить себе не извлекать максимум прибыли с каждого трейдера, а вкладывать средства в улучшение условий торговли для них. Имея большое количество довольных клиентов, биржа настроена на то, чтобы их сохранить и привлечь новых. И для этого она готова идти на диалог и выполнять пожелания трейдеров.

Зная то, что краеугольным камнем каждого, кто торгует на бирже, является безопасность инвестиций, руководство Zineera направляет все свои силы на обеспечение полной защиты вложений трейдеров, а также защите их персональной информации. И к этой цели биржа движется разными путями. В данном случае специалисты Зинейра решили внести некоторые изменения в клиентское соглашение. Этот шаг является еще одним реверансом биржи перед своими клиентами, ведь соглашение будет изменено в их пользу.

Стоя на страже безопасности и анонимности своих клиентов, Zineera решила еще больше усложнить процесс выдачи личной информации пользователя различным государственным структурам. Теперь запрос от властей какого-либо государства не будет являться поводом для выдачи персональной информации трейдеров. С момента вступления в силу данных изменений, поводом для получения этих сведений будет лишь запрос от интерпола или статус международного террориста, который получит пользователь в результате своих незаконных действий.

Эти изменения направлены на то, чтобы укрепить доверие трейдеров к бирже Зинейра и привлечь в свою торговую среду новых пользователей. Ведь, если клиент будет полностью уверен в безопасности своих личных данных и вложений, он будет работать с большим удовольствием и рекомендовать биржу своим знакомым как полностью безопасное и комфортное торговое пространство.

Zineera, в свою очередь, с помощью этих изменений еще больше приблизиться к своей цели – созданию максимально комфортной и безопасной торговой среды для каждого трейдера.