Модное окрашивание волос – красоты мало не бывает

Бизнес >> 12.02.2021, 11:46

Раз в полгода настоящую женщину тянет сменить все и срочно. Она идет и …меняет цвет волос. Тут главное не ошибиться в трендах и сделать действительно модное окрашивание волос. Тогда ближайшие полгода можно с чувством выполненного долга пребывать в блаженном состоянии. И практически не интересоваться новинками в этой отрасли.

Салон или дома?

Что же нам предлагает современное парикмахерское искусство на данный момент? Или может лучше сказать, искусство колорирования? Что следует помнить, так это тот факт, что все усложнилось. И продолжает усложняться. Сделать модное окрашивание волос дома уже не получится. Если Вы действительно хотите быть красивой, а также – решить проблемные вопросы с волосами. И не заиметь новых. Тогда Вам надо обращаться в салон.

Берите посложнее

Сейчас уже практически не используется однотонные работы (все волосы в один цвет). В тренде сложное окрашивание, которого существует огромное количество разновидностей. Цена такого удовольствия, конечно, выше. Но зато Вы можете сэкономить на отсутствии необходимости часто посещать салон для подкрашивания отросших кончиков. Так как некоторые разновидности окрашивания позволяют спокойно ходить с отрастающими прядями. Еще и выглядеть при этом стильно и модно. Обратите внимание, что в некоторых салонах, например в сети «Fast Line Studio», есть возможность сэкономить время, заказывая услуги комплексно. То есть, Вы можете одновременно сделать окрашивание, маникюр и педикюр.

Цвет имеет значение

Что предлагает современная мода для блондинок? Часто девушки со светлыми волосами недовольны своим цветом волос. У кого-то он неоднородный. У кого-то – есть неприятный оттенок. У кого-то цвет ну совсем не живой и не выразительный. Вы можете «довести» Ваш блонд до желаемого тона или оттенка. Например, для романтических девушек рекомендуют клубничный блонд. Для строгих – соль и перец. Хотите подчеркнуть деловую хватку? Выбирайте пепельный оттенок.

Для брюнеток также существует масса заманчивых предложений. Вы можете добавить в шевелюру ярких бликов, новых цветовых оттенков, мягких или резких цветовых переходов. Например, сейчас очень модным считается окрашивание «тигровый глаз». Название происходит от наименования декоративного камня, для которого характерен волнообразный золотисто-коричневый рисунок.

Длина – тоже

Современные техники окрашивания прекрасно ложатся на средние волосы. Можно создавать по всей длине «солнечные блики», формировать на кончиках эффект выгоревших волос. Добавлять в прическу контрастные пряди других цветов, либо окрашивать кончики в контрастные цвета. И все это будут относительно безопасные эксперименты. Ведь профессиональные средства для окрашивания волос становятся все безвреднее. На длинные волосы Вы сможете наложить практически любую фантазию. Даже если это сумасшедший неоновый креатив или голубая космическая фантазия. Правда, очень часто многим девушкам идет именно их естественный цвет. Оттененный какой-нибудь современной техникой и расцвеченный фантазией мастера.

Украшайте собой этот мир и будьте счастливы!