Как выбрать удобные вьетнамки?

Вьетнамки – это не только сверхудобная и комфортная обувь, но еще и модная. В летнее время она часто может быть незаменимой. Представление про женские вьетнамки может полностью поменяться, если узнать о них больше, какие они бывают и как их правильно выбрать. Женщины полюбили такую обувь за ее легкость и комфорт, также они имеют достаточно привлекательный внешний вид. Этот уже, по сути, привычный для всех атрибут гардероба идеально подойдет не только для пляжного отдыха, но и для прогулок по городским аллеям.

Как правильно выбрать вьетнамки

  1. Первым делом нужно выбрать размер обуви. Основное правило: ни пятка, ни пальцы не должны даже немного выходить за края обуви, уже не говоря о соприкосновении с дорогой, что часто бывает во время пляжного отдыха.
  2. Также нужно проследить, чтобы вьетнамки не давили ногу, но при этом не были слишком свободными в объеме.
  3. Во время покупки такой обуви нужно, чтобы подошва была гибкой и лучше всего мягкой.
  4. Перегородка между пальцами не должна натирать, важно, чтобы она была создана из мягкого материала и не раздражала кожу стопы.
Если обувь будет использоваться для постоянного ношения и прогулок, то главным условием при выборе является материал, из которого были изготовленным вьетнамки. Как уже говорилось, такая обувь должна быть мягкой и эластичной, но в меру. Не стоит отдавать предпочтение обуви из жесткой резины или пластика, в особенности, если вьетнамки иногда будут использовать для отдыха на пляже, поскольку мокрые после купания ноги будут соприкасаться с твердым материалов тапочек и тем самым травмировать кожу, растирая ее до мозолей.

С чем носить


Сланцы с кожаными вставками отлично подойдут для длительных прогулок по городу, набережной или в парке. Нежный сарафан с длиной в пол или красивое легкое короткое платье с открытой линией плеч создаст гармонию в сочетании с вьетнамками с кожей. Красиво будет выглядеть мини-юбка или шорты с легкими, необычными сланцами. Яркий летний топ, или рубашка на пуговицах завершит необычный образ молодой девушки.

Городские вьетнамки прекрасно сочетаются с сарафанами и нежными коктейльными платьями. Но только при условии, когда сланцы имеют изобильный декор. Когда шлепанцы украшены красивыми и сияющими камнями девушка может смело подобрать и надеть украшения с похожими самоцветами.