Заборы из панельных сетчатых секций

Туризм >> 18.05.2020, 16:12
секционный забор из сетки properimetr.ru

Всё большей популярностью в настоящее время пользуются секционные ограждения. Панельный забор – это, по сути, сетка из металлических прутьев, поделенная на секции для удобной транспортировки. В зависимости от желания покупателя, такой забор может быть любой длины, ширины и цвета. Исполнение тоже неоднообразно. Имеются секции с ребрами жесткости - 3D и обычные плоские - 2D. Также панели различаются на оцинкованные и с цветным защитным покрытием против коррозии.

Области применения секционных заборов

Благодаря своей низкой стоимости, секционный забор из сетки широко используется на дачных участках, вокруг территорий школ и детских садов, автомобильных стоянок и спортивных площадок, и т.д.

К достоинствам таких ограждений относятся:

  • невысокая цена, относительно других заборов;
  • достаточная надёжность, по сравнению с конкурентами;
  • транспортабельность и лёгкость конструкции;
  • долговечность, за счёт сетчатого изготовления, не задерживающего влагу;
  • Простота монтажа и возможность повторной установки при разборе.

Многообразие цветовой гаммы позволяет подбирать забор в тон ландшафта и огораживаемых сооружений. Для окрашивания используются высококачественные порошковые краски. Для большей антикоррозийной устойчивости могут применяться оцинкованные прутья с полимерным покрытием.

Недостатком является их прозрачность и легкодоступность для любопытных взоров. Но это же свойство не препятствует проникновению солнечных лучей, повышая светопроницаемость.

секционный забор из сетки properimetr.ru

Разновидности секционных заборов из металлических прутьев

По виду изготовления панельные ограждения делятся на два типа:

2D-ограда. Представляет собой одноплоскостную сетку, закрепленную в раме. Вертикальные прутья решетки усиливаются поперечными для наибольшей прочности. Толщина прутков проволоки колеблется от 3 до 8 мм.

3D-заборы исполняются изгибистой формы. Конструкция отличается повешенной прочностью и надежностью, за счёт чего, появляется возможность уменьшить диаметр прутьев, облегчив всю конструкцию в целом. А также, такое решение позволяет огибать неровности рельефа и другие сооружения.

Возводить такое ограждение на территориях с большими перепадами по высоте - совсем не проблема.

Неудивительно, что секционный забор из стальной арматуры пользуется высочайшим спросом. Низкая стоимость при повышенной надежности и универсальность в применении, выводят его на лидирующие позиции строительного рынка.

Секционные панели - быстро, просто, надежно!