Новый главный тренер ХК "Рязань" рассказал о своих целях

Спорт >> 15.04.2019, 07:56

А. Сырцов впервые вышел в люди в должности главного тренера Рязани. Он рассказал об играх за "Вятич", о карьере и работе под руководством В. Козлова.

Предложение возглавить рязанскую хоккейную дружину Сырцов получил от директор клуба В. Злобиным  и долго не раздумывал, поскольку такой шанс  выпадает не всегда.

Сырцов считает, что для достижения поставленных целей в распоряжении клуба есть все необходимое: хороший тренажерный зал в "Олимпийском", стадион "Спартак". Сейчас идут переговоры с хоккеистами, о результатах которых пока рано говорить. Курс на омоложение состава клуб брать не будет, поскольку главный тренер считает, что в команде должен быть баланс опытных игроков и новичков, одни должны предавать опыт другим.

Сейчас перед клубом стоит задача создания четкой структуры взаимодействия между ДЮСШ, ХК "Рязань" и создаваемым коллективом НМХЛ. В структуре клуба будет команда Национальной молодежной хоккейной лиги, а с игроками "Рязани" постоянно будут тренироваться перспективные  хоккеисты молодежки.