Игроки dota 2

Спорт >> 01.10.2018, 14:26

Dota 2 — это не просто увлечение. Она приносит наиболее успешным игрокам высокий заработок. Именно огромные гонорары за демонстрацию своего мастерства и привлекают многих пользователей, заставляя активно развивать умения. Суммы заработанных профессиональными игроками можно увидеть на сайте 24cyber.

Важно понимать, что стать профессионалом в Dota 2 не так просто, как может показаться на первый взгляд. Пользователи прилагают невероятные усилия, чтобы развиваться в игре. Чтобы оказаться на их месте, придется сделать все возможное и даже невозможное.

Лидеры Dota 2


Кого сегодня считают наиболее успешными игроками?


Amer «Miracle» Al-Barkawi получил место в профессиональной команде благодаря перфомансу, который демонстрировал в рейтинговых сражениях. Сегодня он представляет Team Liquid, а первые шаги в спортивной карьере игрока были сделаны еще в 2015г. Этот мастер предпочитает отыгрывать в миде, реже — на кери. Он считается первым в мире игроком, которому удалось набрать 9000 ммр. Мастера называют невероятно сильным, а юный возраст позволяет ему активно совершенствовать свои навыки. Без сомнения, его лучший период еще не наступил, парень имеет огромный потенциал.

Artour «Arteezy» Babaev, в свое время, получил известность из пабликов в качестве превосходного мидера. Лишь позже ему посчастливилось оказаться в профессиональной команде. Сегодня он представляет EG. Начало карьере игрока было положено в 2013г., а на сегодняшний день он может похвастаться 10000 рейтинговых очков.

Такие игроки Dota 2 как Saahil «UNiVeRsE» Arora и Ilya «Lil» Ilyuk и вовсе стали легендой. Saahil выходил победителем еще из сражений в первой доте. Во втором поколении дота он представляет EG. Старт киберспортивной карьеры этой легенды пришелся на далекий 2011г.

«Lil» имеет украинские корни и целые полчища хейтеров. Их количество ни коим образом не влияет на успехи этого мастера киберпространства. Он исполняет 4-ую позицию на сапортах. В Дота Ilya начал выстраивать карьеру в 2014г, в то время компанию ему составлял Goblack. Сегодня он является одним из лидеров Virtus.Pro, а широкую известность получил в качестве лучшего в мире Visage.

Информация предоставлена киберспотивным порталом https://24cyber.ru/players?game=1.