Главные итоги и скандалы августа в РПЛ

Спорт >> 08.09.2020, 10:36

Ежегодно каждый фанат и просто болельщик надеется, что в определенный момент судьи все же смогут решить какие-то проблемы, а также сделать игру более эффективной и результативной. Но на данный момент адекватный арбитраж – это мечта многих фанатов.

Как судья испортил матч


Многие сомневаются, что Кашшаи, а также Егоровы не могут сделать футбол более эффективным и лучшим. К примеру, во время игры таких команд, как Сочи и Спартак, было назначено несколько левых пенальти. Довольно близко красно-белые находились довольно близко к победе. Но именно нестандартные действия и стали причиной того, какой именно результат был достигнут. Из-за действий рефери Набоа смог переиграть Максименко. В результате, получилась ничья. Но можно ли считать подобные действия подарком судьбы?

После того как закончился матч, Казарцев столкнулся с множеством негативных откликов. В результате, Федун пригрозил, что Казарцев не будет управлять РПЛ. Кроме того, некоторые предполагали, что будет выполнена пожизненная дисквалификация, даже на это делали ставки в БК и ставили не только свои деньги, но и дополнительно полученные бонусы бк.

Что же касается арбитра, то от него не поступило ни одного заявления, посредством которого можно было бы объяснить ситуацию. В дальнейшем проводилось соответствующее расследование, которое касалось Василия Казарцева и Алексея Еськова. Оба прошли соответствующую проверку на полиграфе. Но при этом Василия Казарцева все же решили на некоторое время отстранить.

Кстати, РПЛ смогла получить VAR, но при этом пользоваться данной технологией не умеет. Это же отражается и на работе арбитра.

Кокорин в Спартаке


На протяжении нескольких месяцев активно обсуждали то, что Зенит отказался от Кокорина. Но не так давно поступила информация о том, что игрок подписал контракт со Спартаком.

Кстати, некоторые издания фиксируют информацию о том, что Кокорин не выбирал определенную команду. Для него было важно, чтобы ему заплатили ту сумму, которая им была указана.

Конфликт между Соболевым и Дзюбой исчерпан


В конце весны Соболев дал одному из изданий интервью, в котором обвинил Дзюбу в том, что от него не было никакой поддержки Кокорину. Через некоторое время были и новые разборки. Они начались после того, как Соболева не взяли участвовать в Лиге наций. Некоторые люди посчитали, что все это произошло из-за Дзюбы. Но после того как список обновили, в нем появилась фамилия Соболева, конфликт был исчерпан.

Этот конфликт длился на протяжении нескольких месяцев. При этом одни поддерживали Соболева, а другие заступались за Дзюбу. В сети было представлено множество моментов, которые касались не только конфликта игроков, но и Кокорина, его активного перемещения с одной команды в другу.

Миранчук в Атланте


Еще одна довольно хороша новость. Суть ее заключается в том, что Миранчук смог перейти в топ-чемпионат. Так, на данный момент Миранчук играет за Атланту. Кстати, его переход обошелся практически в пятнадцать миллионов евро. Такой переход для игрока действительно выгоден. Все потому, что он сможет более основательно познакомиться непосредственно с конкурентной средой. Кроме того, переход в новую команду действительно выгоден еще и потому, что он сможет получить немало опыта перед тем, как принимать активное участие в тактическом гике.

Специалисты отмечают, что на данный момент сборная Российской Федерации нуждается в ценных кадрах. И именно Миранчук – это один из тех игроков, которые смогут привнести в футбол нечто новое, интересное. Это положительно повлияет на игру, а также на активное развитие российского футбола. И Алексей сможет доказать, что его не зря взяли в команду.