В Рязани готовят к открытию фитнес-клубы

Спорт >> 09.06.2020, 09:01

В Рязани скоро откроют спортзалы и фитнес-клубы, которые на данный момент уже 3 месяца закрыты. Точных сроков открытия никто не называет, но подготовка к открытию и работе в условиях эпидемии COVID-19 стартовала.

По правилам Роспотребнадзора спортивные организации должны разместить антисептики во всех местах общего пользования, сотрудникам нужно измерять температуру в течение дня. Также надо максимально снизить количество посетителей, обеспечить дистанцию между ними,  использовать предварительную запись. Нужно разграничить разметкой дистанцию между персоналом и посетителями. Персонал должен быть в масках.

Эти пункты пока в разработке, о чем сообщил управляющий фитнес-центра Рязани А. Дрючин. Залы закрыты, но работа в отделе клиентов проводится. Жители города продолжают покупать абонементы, постоянные посетители регулярно звонят. Также много вопросов задают в соцсетях, на все сотрудники стараются ответить. Работа  с клиентами проводится и онлайн - тренировки записываются и выкладываются ежедневно.