Барбершоп “Франт” — место, где встречается брутальность, профессионализм и хорошая компания

Общество >> 03.05.2020, 23:52

Каждый барбершоп сети “Франт” это больше, чем просто мужская парикмахерская. Это место, где каждому клиенту помогут найти собственный, неповторимый стиль. Нужно лишь довериться мастерам один раз, и новый образ не оставит равнодушным никого. Главное преимущество сети “Франт” — мужчина бербер прекрасно знает, как удовлетворить потребности клиента.

Предоставляемые услуги


Профиль цирюльни: мужские стрижки и опасное бритье. Перечень услуг мужская парикмахерская имеет довольно широкий. Помимо обыденных услуг (стрижка машинкой, укладка, бритьё головы) барбершоп “Франт” может похвастаться услугой королевского бритья опасной бритвой, моделированием бороды, камуфляжем седины.

Здесь работают настоящие профессионалы — колоритные мужчины, которые мастерски выполняют свою работу не зависимо от того, кто перед ними: студент или медийная личность. Кстати, в салоне можно повстречать Сергея Маковецкого, Дмитрия Губерниева, Михаила Галустяна, и других знаменитостей. Барберы использую фирменные средства для стайлинга и ухода, что гарантирует превосходный результат. Мастера регулярно повышают свой уровень, осваивают современные техники мужских стрижек/бритья.

Атмосфера


Сеть “Франт” ценит своих клиентов, потому придерживается дружественной атмосферы. При встрече гостю обязательно пожмут руку и предложат горячительные напитки, а так же:
  • Игровую приставку
  • Бильярд
  • Wi-fi
  • Программу лояльности
Здесь нет места пустой женской болтовне, которая терроризируют мужской мозг. Здесь территория мужчин. Сюда приходят не просто привести себя в порядок, но и отдохнуть. Это своеобразный клуб по интересам: тут можно поговорить на интересующие темы, забыть о суете, пока над имиджем работают профессионалы, формируя идеальную бороду/стрижку/усы.

Как спланировать визит


Сеть “Франт” имеет собственный сайт, на котором можно ознакомиться с барбершопом в целом и услугами в частности, а также расценками. Там же указаны телефоны для связи, ссылки на социальные сети. Предусмотрена онлайн запись. Достаточно нажать на соответствующую кнопку и следовать шагам. Удобная форма записи позволяет спланировать визит. Рекомендуется выбрать время заранее, так как лучших мастеров разбирают быстро. Филиалы сети есть не только в Москве, но и в других крупных городах.