В Рязани отстранен от работы грубый водитель маршрутки

Общество >> 23.12.2019, 18:48

Водителю маршрутного такси в Рязани придется ответить за грубость в отношении пассажира.

Проводится служебное расследование, в ходе которого водителя отстранили от работы. Расследование заключается в том, что проводятся беседы с его коллегами, которые одновременно с ним находились на улице Новоселов, 60. Самому водителю придется дать объяснения.
23 декабря принято решение отстранить расторгнуть с водителем трудовой договор. В пресс-службе администрации города в ответ на пост, опубликованный в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что конфликт случился на улице Новоселов в Рязани у дома №60. Конфликт произошел между пассажиркой и водителем. Женщина не смогла оплатить проезд картой, поскольку терминал выдавал ошибку. Водитель перезагружать терминал не стал, а пассажирку попросил покинуть салон автобуса. Женщине нужно было ехать, и она оплатила проезд другой картой. В конце своего маршрута пассажирка попросила данные водителя - его имя, фамилию и отчество, на что последовала грубая брань водителя, который использовал и ненормативную лексику. На место вызвали сотрудников правоохранительных органов, а пассажирка и ее друг задержали водителя до их прибытия.