Рязанцам предложили подумать, каким будет Верхний городской сад

Общество >> 16.11.2019, 07:20

15 ноября В рязанской администрации обсудили, каким должен стать Верхний городской сад после благоустройства. Работы проведут в 2020 году, а сейчас идет голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Свои мнения высказывают общественные городские организации из Советского района, руководство городом и представители ТОС.
На официальной странице города в «ВКонтакте» можно предложить свое видение благоустройства парка. О том, как будет реализовываться проект, и куда можно направлять свои пожелания рассказали участникам дискуссии.

Во встрече принял участие представитель подрядчика, который уже начал подготовительные работы в саду. Первый этап предварительных работ должен завершиться к 10 декабря. За оставшееся время тротуары сада покроют специальной плиткой, используя безшовную технологию.
Свое мнение о том, каким должен быть парк высказали городские архитекторы. Они считают, что благоустройство парка должно быть выполнено в едином стиле.

Для разных возрастных групп нужно создать свои площадки для отдыха. Это и скамейки с урнами, и площадки для воркаута и занятий спортом и игровые зоны для детских активностей.